На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Быстрый суп с филе индейки в собственном соку и говяжьей тушенкой

Суп с индейкой и говяжьей тушенкой прекрасно насыщает. Индейка относится к диетическому мясу, которое богато множеством полезных веществ. Использование консервированного тушеного мяса делает приготовление супа максимально простым и быстрым. Точно неизвестно, когда и где появились «прародители» тушенки.

Мясные консервы в том виде, в котором мы их знаем, появились в XIX веке во Франции.

Ингредиенты (на 8 порций):

• Говяжья тушенка — 340 г;

• Консервированное мясо индейки — 340 г;

• Консервированная красная фасоль в томатном соусе — 1 банка / 400 г;

• Консервированная красная фасоль — 1 банка / 400 г;

• Картошка — 3 шт. (360 г);

• Репчатый лук — 1 шт. (80 г);

• Чеснок — 4 зубчика (20 г);

• Кинза — 1 пучок (30 г);

• Сушеный орегано (душица) — 0.5 ч. л. (2 г);

• Зира / Кумин — 0.5 ч. л. (3 г);

• Кетчуп — 3 ст. л. (75 г);

• Соль — по вкусу;

• Черный перец молотый — по вкусу;

• Вода — 5 стаканов (1000 г)

Для подачи:

• Сметана 15% жирности — 2 ст. л. (50 г);

• Ржаной хлеб — 2 ломтика (70 г)

Рецепт:

1. Картофель, лук и чеснок почистите и помойте. Откройте тушеное мясо и консервированную фасоль. Картофель нарежьте кубиками, лук и чеснок по отдельности измельчите. Фасоль в собственном соку разомните, используя вилку или толкушку. Зелень помойте и мелко порубите.

2. Начните готовить суп. Снимите жир с тушенки, положите его в кастрюлю с толстым дном и обжарьте в нем лук. Когда лук станет золотистым, добавьте к нему картофель и тоже слегка обжарьте. Налейте в кастрюлю к луку и картофелю воду, доведите до кипения и варите в течение 10 минут.

4. Завершите приготовление. Выложите в суп тушенку, фасоль и кетчуп. Дождитесь, пока суп закипит, добавьте соль и перец по вкусу. Если нужно, подлейте воду. Варите суп в течение 10 минут. Когда суп будет почти готов, добавьте чеснок, зиру, орегано, рубленую кинзу. Выключите огонь и подайте суп к столу.

Суп будет красиво смотреться, если разлить его порционно в глубокие тарелки и подать со сметаной и ломтиками хлеба.

 

Ссылка на первоисточник
наверх